«Интеллектуальный Клуб»
Автономная некоммерческая организация г.Сургут

С широко закрытым сезоном

И снова здравствуйте, уважаемые коллеги-интеллектуалы! Как вам известно, в Сургуте проходит подготовка к самому важному мероприятию года – торжественному закрытию сезона 2012-2013 годов. Теперь чуть более подробно – что там будет.

И снова здравствуйте, уважаемые коллеги-интеллектуалы! Как вам известно, в Сургуте проходит подготовка к самому важному мероприятию года – торжественному закрытию сезона 2012-2013 годов. Теперь чуть более подробно – что там будет.

Первое.

Мы очень планируем провести закрытие 8 июня. Единственное, что нам может помешать – уж очень стабильно холодная погода. Однако опыт предыдущих закрытий, которые проходили не только в мороз, но еще и в ливень и тропический шторм, показывает, что сургутским и иже с ними интеллектуалам ненастье не страшно. Тем не менее, обмораживать участников закрытия мы не хотим, и если некомфортная для жизни погода будет уж слишком явной – рассмотрим вариант переноса мероприятия. Разумеется, заранее. Пока же утвержденное время старта – 8 июня в 12.00.

Второе.

Место проведения – классическое: околопляжная зона на Черной речке, возле футбольного поля. Как обычно, члены оргкомитета приедут на точку заранее, по мере сил подготовят инфраструктуру, и будут ждать дорогих участников. Здесь хочется выразить пожелание: если у кого есть раскладные стулья или туристические пенки – желательно взять с собой. Ибо, как правило, самая большая проблема на закрытиях заключается в более менее приличных (то есть чуть более приличных, чем земля) мест для посадки.

Третье.

Как обычно, централизованная закупка продуктов и безалкогольного (да, такое будет) питья накладывается на плечи организаторов. Мясо, овощи, соки и прочая незатейливая природная гастрономия будет обеспечена на специально разложенной поляне. Соответственно, градусное топливо каждый завозит для себя отдельно (и с пониманием, что мы будем находиться в 5 км от города, и докупить что-либо будет не так-то просто).

Четвертое.

На закрытии будет обновленная игровая физико-интеллектуальная программа. Футбол и вышибала в ассортименте, а также «Эрудитка» с маркировкой «не-для-задротов», «Тройка» от Евгения Яркова, «Мультиигры» от Светы Мосендз и еще что-нибудь придумаем. Ну, и если у кого-нибудь есть еще пожелания по развлечениям – милости просим, обращайтесь в оргкомитет, все рассмотрим, максимально примем.

И, пятое.

Так как закупка продуктов и выработка «слонов», которых мы будем раздавать по итогам сезона, требует некоторых сил и средств, для участия в закрытии нужно будет внести символическую сумму – 200 рублей с интеллектуала. Памятуя о трудностях сбора подобных взносов, мы решили слегка модернизировать систему: капитаны команд (которые, разумеется, знают, сколько их членов пойдет на закрытие) в срок до 6 июня сдают партвзносы за весь свой коллектив в оргкомитет в лице Дмитрия Щеглова, более известного как Гелу. Мои контакты у всех есть, прошу не обмораживаться.

Все вопросы-пожелания-предложения по-прежнему можно высказывать в специально созданной группе либо комментариях к этой новости.

До новых встреч!

  • Сургут
    ул. Лермонтова, д. 11/5, каб.20
  • Тел.: 8(3462)71-12-01
  • Kii_surgut@mail.ru
Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация